Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
marco serra 20 Maggio 2020
Buongiorno e grazie delle ricette vincenti
al posto degli albumi cosa posso usare?
Grazie
Maria Pia Festini 20 Maggio 2020
Ciao Marco,
benvenuto sul blog. Puoi usare le flax eggs. Trovi la ricetta qui. Un caro saluto
https://www.energytraining.it/flax-egg/
CInzia 4 Febbraio 2020
Ciao.
Io ho una farina di cocco biologica molto fine, proprio come una farina qualsiasi. Intendete questa?
Grazie
Maria Pia Festini 5 Febbraio 2020
Ciao Cinzia,
benvenuta sul blog. Sì, quella che hai va benissimo. Puoi usare anche del cocco rapé che passi nel frullatore o macinino da caffè. Un caro saluto
Fabiola 4 Gennaio 2020
Li ho provati per vedere sapore e consistenza e per me, sono buoni.. forse avrei dovuto farli cuocere un po’ di più, ma erano comunque ottimi. Al posto della mela verde, che non ho trovato , ho usato una mela renetta diminuendo l’ eritritolo.. era una prova, ma riuscita come sapore, meno come cottura. Non essendo troppo golosa del dolce per vari motivi, lì riproverò con la mela verde ma credo che spaziero’ per dolci meno dolci che a mio gusto personale preferisco.. che dire, grazie per la ricetta..
Maria Pia Festini 7 Gennaio 2020
Ciao Fabiola,
sì, ci sono dolci meno dolci. Quando sarà la stagione puoi provare con le albicocche o sperimentarlo con i frutti di bosco. Un caro saluto
patrizia 8 Ottobre 2019
dolcetti alla mele immangiabili
Maria Pia Festini 9 Ottobre 2019
Ciao Patrizia,
strano, sono dolcetti sempre molto apprezzati dai nostri studenti. Cosa non ti è piaciuto? Cosa è andato storto? La cottura, non ti piace il sapore? Aggiornaci. Un caro saluto
Simona 8 Ottobre 2019
Buongiorno,
Ricetta non adatta ai vegani.
Vorrei provarla ma esattamente C e c cosa indicano che unità di misura é? Grazie
Franca Branda 8 Ottobre 2019
Ciao Simona,
benvenuta sul blog e grazie della segnalazione, abbiamo già provveduto a correggere.
C maiuscolo indica cucchiaio mentre c minuscolo indica cucchiaino.
Un caro saluto.