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Nadia 1 Aprile 2017
Ma come si mangia ?? Con dei crackers va bene ?? Perche’ cosi’ la salsa a cucchiaiate non e’ molto invitante 🙁
Sonia Vecchiato 4 Aprile 2017
Ciao Nadia,
questo piatto va bene come proteina alternativa, va bene per i pic-nic e puoi abbinarla a dei crackers ai semi di lino.
Un caro saluto
Nadia 5 Aprile 2017
Ok grazie !!
Nicola 20 Marzo 2017
Ciao Francesca,
rileggevo ieri sul ricettario (pag. 14) le istruzioni sull’ammollo.
Dice di usare acqua e succo di limone per i cereali e solo acqua per i legumi.
Come mai? Non serve il succo di limone per i cereali?
Raffaella Scirpoli 22 Marzo 2017
Ciao Nicola,
se mettessi a bagno in acqua e limone i legumi diventerebbero durissimi e non li cuoceresti più. Quindi i cereali in acqua e limone o acqua e aceto di mele non pastorizzato, i legumi in sola acqua.
Un caro saluto
Nicola 10 Aprile 2017
Grazie mille!
In effetti è proprio quello che succedeva, non cuocevano più! 🙂
marzia 4 Giugno 2014
in questa ricetta si usa il burro di sesamo, vorrei sapere se il burro di sesamo sarebbe il tahini oppure no e cmq se e come può essere prodotto in casa.
ciao
Francesca Forcella Cillo 5 Giugno 2014
Si Marzia,
burro di sesamo e tahini sono la stessa cosa.
Antonella 1 Gennaio 2014
Perché odio l’aglio. …e sto male se lo mangio????
Francesca Forcella Cillo 3 Gennaio 2014
Ciao Antonella,
l’aglio è molto forte e disidratante come pianta.
Non è facile da tollerare per tutti.
Se sei già molto disidratato può non essere appropriato.
Inoltre irrigidisce mente e corpo e anche questo è un effetto da non sottovalutare.
maria 28 Gennaio 2014
Quindi possiamo eliminare l aglio dalla ns dispensa, senza problemi ? ciao grazie Maria …invece, quel e’ l effetto della cipolla?
Francesca Forcella Cillo 28 Gennaio 2014
L’uso dell’aglio o meno dipende dalla persona, dal momento, dalla ricetta
E quindi puoi regolarti come credi.
Nella mia dispensa non c’è…
La cipolla cotta invece è interessante, tonifica la digestione
e può essere usata spesso in zuppa o per la cottura di verdure, proteine e cereali.
Non la consiglierei cruda, anche perchè attira molto batteri e così se cruda ed esposta all’aria,
diventerebbe in breve tempo un alimento molto tossico.
Dovresti tagliarla e consumarla all’istante.,
invece cotta è ok e non presenta problemi.