Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Valentina 1 Aprile 2015
Buongiorno Francesca, volevo chiederti se per fare i cioccolatini si può utilizzare anche lo xilitolo al posto dello zucchero di canna? Grazie
Francesca Forcella Cillo 1 Aprile 2015
Ciao Valentina,
certo puoi usare anche lo xilitolo!
Elena 19 Febbraio 2015
Ciao Francesca, in questa ricetta non avendo la lucuma potrei ometterla?
Un saluto
Elena
Francesca Forcella Cillo 20 Febbraio 2015
Ciao Elena,
la lucuma addensa e dolcifica.
Se la ometti devi aumentare un pochino gli altri ingredienti.
Elena 19 Febbraio 2015
Ciao Francesca, non avendo la lucuma posso evitarla?