Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
mara 17 Giugno 2016
Grazie Francesca .
mara 30 Maggio 2016
Vorrei sapere più precisamente quanto grande il pezzo di alga wakame . se posso usare anche l’ alga kombu . grazie
Raffaella Scirpoli 30 Maggio 2016
Ciao Mara,
benvenuta sul blog!
Il pezzo deve essere lungo circa 3cm. Puoi usare anche l’alga Kombu.
Un caro saluto
Tania 5 Ottobre 2015
Ciao Francesca, zuppa buonissima e fra l’altro una delle poche che riesco a far mangiare volentieri a mio figlio.
Sarebbe bellissimo arricchire il blog con altre ricette.
Raffaella Scirpoli 6 Ottobre 2015
Ciao Tania,
grazie del feedback! 🙂
Vedremo cosa si può fare.
Un caro saluto