Palline dolci con uvetta e bacche inca

Palline dolci con uvetta e bacche inca

Ricetta adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 15 minuti più 1 ora per l'ammollo

Ingredienti: per 12-15 dolcetti

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le bacche inca per un’ora
  2. Metti in ammollo l’uvetta e le mandorle per mezz’ora
  3. Scola molto bene uvetta, bacche e mandorle e mettile in un bicchiere da mixer
  4. Frulla gli ingredienti aggiungendo i semi di anice e l’olio di cocco
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
  7. Riponi in frigo e toglile almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.