Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
raffaella 20 Aprile 2021
Se volessi usare questo smart cappuccino durante il restart è sufficiente eliminare l’uvetta? grazie. Raffaella
Maria Pia Festini 21 Aprile 2021
Ciao Raffaella,
esatto, elimina l’uvetta. Un caro saluto
Luciana Fornari 19 Gennaio 2018
ho una domanda: se metto a bagno la polvere di maqui e poi la scolo, mi sembra che venga sprecata o l’acqua assorbe i suoi componenti ?
grazie Luciana
Maria Pia Festini 21 Gennaio 2018
Ciao Luciana,
nella ricetta s’intendeva il maqui nella forma di bacche essiccate. La polvere non va messa in ammollo, ma solo aggiunta agli altri ingredienti. Un caro saluto