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Silvia 7 Marzo 2023
Ciao Sonia,
scusa ma io li farei crudisti per non perdere le funzioni prebiotiche dello yacon con la cottura in forno…che ne pensi?
Maria Pia Festini 9 Marzo 2023
Ciao Silvia,
essendoci l’albume non si prestano ad essere consumati crudi e puoi attingere ai prebiotici in altro modo. Un caro saluto
Roberta 22 Novembre 2016
Ciao 🙂
con cosa posso sostituire il cocco e l’albume? Grazie
SONIA VECCHIATO 23 Novembre 2016
Ciao Roberta,
piacere di conoscerti!
Puoi provare ad utilizzare la farina di mandorle e un cucchiaio di semi di chia ammollati per 10 minuti in 7 cucchiai di acqua. La consistenza dell’impasto, però, cambia, per cui ti consiglio di stenderlo e formare dei biscottini.
Cari saluti
Michela 18 Novembre 2016
Ciao,al posto dello yacon posso mettere lo zucchero di cocco?se si,quanto?
Grazie mille
SONIA VECCHIATO 22 Novembre 2016
Ciao Michela,
si puó usare anche lo zucchero di cocco. Le proporzioni che devi usare sono 40gr di zucchero per 70gr di cocco rapè. Il risultato è ottimo comunque.
Cari saluti