Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
cinzia 24 Settembre 2020
Salve a tutto lo staff,
nella DCS si possono utilizzare le noccioline? Anche in questa ricetta? Grazie, Cinzia.
Maria Pia Festini 28 Settembre 2020
Ciao Cinzia,
le noccioline risultano essere un po indigeste, meglio altro tipo di frutta secca: noci, noci pecan, di macadamia, mandorle eccetera. Un caro saluto
Giuseppina 15 Febbraio 2019
Lo solito lo può essere sostituito da Stevie? In che proporzione?
Maria Pia Festini 15 Febbraio 2019
Ciao Giuseppina,
puoi sostituire lo xilitolo sia con la stevia si con altri dolcificanti Energy: eritritolo, zucchero di cocco, lucuma. Le proporzioni sono simili e vanno in base al tuo gusto personale. Un caro saluto
federica 8 Dicembre 2018
Buongiorno!
Per questa ricetta le uova come si possono sostituire?
Molte grazie!
Federica
Maria Pia Festini 9 Dicembre 2018
Ciao Federica,
puoi provare a sostituirle con un cucchiaio di farina di semi di lino, della banana schiacciata e un cucchiaio di acqua. Un caro saluto