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Nicoletta 20 Maggio 2024
Buonissime le polpette, la crema ai carciofi a me non piace molto, che altra salsa potrei abbinare alle polpette?
Maria Pia Festini 29 Maggio 2024
Ciao Nicoletta,
trovi diverse idee e ricette nell’apposita sezione del blog, nella sezione “condimenti”. Un caro saluto
https://www.sauton.it/category/ricette/condimenti/
Cristina 15 Settembre 2022
Ciao, si possono sostituire i funghi champignon con i funghi porcini? Se si, si utilizza lo stesso quantitativo? Grazie
Maria Pia Festini 19 Settembre 2022
Ciao Cristina,
sì, puoi utilizzare i funghi porcini nella stessa quantità degli champignon. Un saluto
Sara 14 Aprile 2019
Ciao Norina,
Sto provando la tua ricetta, ma non capisco bene come e quanto cuocere i carciofi. Da quanto mi dicono ci vogliono 30-40 min, giusto? La cipolla la soffriggo o è nell’acqua che aggiungi per cuocere? E nella stessa acqua ci sciolgo un C di curry.
Maria Pia Festini 17 Aprile 2019
Ciao Sara,
i carciofi vanno ben puliti e deve restare solo il cuore quindi la parte più tenera, tagliata a fettine sottili sottili e va cotta assieme alla cipolla curry acqua e olio senza far soffriggere ma tutto assieme. La cottura può variare in base al tipo di carciofo ma se tenero e pulito bene anche 20/25 minuti possono bastare. Un saluto