Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegani
Preparazione: 25 minuti
Ingredienti: Per 4 persone
Accessori: Forno
Nota: Se stai seguendo la dieta SCD non usare la farina di mandorle ma quella di cocco.
“Adoro preparare le chips di zucchine. Sono facilissime e veloci da realizzare ma il risultato è davvero sfizioso e gustoso. Accompagnale alle tue proteine per un piatto sano e completo.“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Cristiana 21 Febbraio 2023
Buongiorno, l olio di cocco lo tengo in frigo quindi è solido.
Vuol dire che lo devo prima sciogliere a bagnoMaria?
Grazie
Maria Pia Festini 24 Febbraio 2023
Ciao Cristina,
sì, va sciolto a bagnomaria dato che l’olio di cocco si presenta in questo periodi ancora solido. Un caro saluto
Liuisa 24 Agosto 2022
Ciao . Vorrei cominciare questa dieta .pero’ faccio fatica a dosare en grammi proteine e grassi.
Maria Pia Festini 27 Agosto 2022
Ciao Luisa,
in SAUTÓN non si pesa nulla e non si contano calorie, ma si consuma a sazietà gli alimenti concessi: proteine fresche e di qualità, verdure cotte in modo delicato e grassi sani. Un caro saluto
cristina 8 Agosto 2022
Ciao,
sono Cristina, è possibile sostituire l’olio di cocco con quello di extra vergine di oliva?
Maria Pia Festini 11 Agosto 2022
Ciao Cristina,
sì certo. Un saluto
Cristina 30 Settembre 2022
Grazie mille
Cinzia 2 Luglio 2022
Ciao . Adoro questa ricetta ma volevo capire come mai non è contrassegnata dal simbolo SCD… avendo scelto il menù per intestino sensibile dovrei preparare ricette con questo simbolo. Qual è l’elemento che disturba?
Maria Pia Festini 4 Luglio 2022
Ciao Cinzia,
è la farina di mandorle che è bene evitare in caso di intestino sensibile. Grazie della segnalazione. Provvederemo quanto prima ad aggiungervi il bollino “SCD”. Un caro saluto