Mini keto cake

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 2 pezzi

Ingredienti

Ingredienti per la base:

Ingredienti per la crema:

Accessori: Stampo, Forno.

Preparazione

  1. Sbatti l’albume con la frusta, aggiungi gli altri ingredienti.
  2. Versa in un piccolo stampo, decora con i mirtilli e cuoci a 170° per 18 minuti.
  3. Mescola tutti gli ingredienti per la crema al tuorlo.
  4. Decora la mini cake con la crema e servi.

Le mini keto cake sono dei dolcetti perfetti per la merenda e quando hai ospiti a casa. Sono pronte in pochi passaggi e ti faranno fare un figurone“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.