Brownies di cocco

Brownies di cocco

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani

Preparazione: 50 minuti più il tempo di raffreddamento

Ingredienti: per 12-15 pezzi

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

Accessori: Pirofila di vetro 22×22 cm, Carta da forno, Forno 

Preparazione

  1. Fodera una pirofila di vetro con carta forno o ungila con olio di cocco.
  2. Mescola assieme le farine e le polveri.
  3. Mescola il ghi con gli albumi e lo sciroppo di yacon.
  4. Incorpora delicatamente tutti gli ingredienti.
  5. Quando l’impasto sarà uniforme, versalo in una pirofila da 22×22 cm circa.
  6. Inforna a 150° per 30-35 minuti.
  7. Verifica la cottura con uno stuzzicadente.
  8. Nel caso servisse, lascia cuocere ancora per 5-8 minuti.
  9. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • claudia 10 Febbraio 2022

    Ciao, come mai non c’è il bollino Restart? cosa c’è che non è compatibile? grazie!

    • Maria Pia Festini 10 Febbraio 2022

      Ciao Claudia,
      c’è troppo cacao per essere adatta al Restart. Un caro saluto

  • Fabi 21 Giugno 2018

    Ciao , si può sostituire lo sciroppo di yacon con L ‘ eritritolo ? E se si, in quali dosi? Grazie mille e come sempre complimenti per la ricetta.

    • Maria Pia Festini 25 Giugno 2018

      Ciao Fabi,
      l’eritritolo non è molto dolce e puoi senz’altro mettere la stessa quantità o qualcosina in più. Un caro saluto

  • Sara 24 Marzo 2018

    Ciao a tutti!!!!
    Scusate….perché non si può usare l’uovo intero? Tuorlo e albume?
    Grazie!!!!

    • Maria Pia Festini 25 Marzo 2018

      Ciao Sara,
      il tuorlo d’uovo cotto diventa pesante e tossico.Puoi usarlo crudo come base per frullati. Un caro saluto

  • Alessandra 5 Dicembre 2017

    Ciao. Vorrei un chiarimento per favore sulla ricetta del brownie, bisogna mettere solo 50 gr di farina di cocco? Te lo chiedo perché poi al punto 2 scrivi:
    2.Mescola assieme le “farine” e le polveri
    Invece è solo quella di cocco, corretto?
    Grazie per l’attenzione

    • Maria Pia Festini 5 Dicembre 2017

      Ciao Alessandra,
      sì nella ricetta è presente solo la farina di cocco. Grazie per la segnalazione. Un caro saluto

  • Yilian 18 Ottobre 2017

    Ciao Sonia! Mi piace molto questa ricetta, grazie. Però è un peccato buttare via 4 tuorli usando solo gli albumi…come posso utilizzarli? Oppure posso sostituire gli albumi con farina di lino o quant’altro? Grazie, è complimenti ancora per le ricette.

    • SONIA VECCHIATO 26 Ottobre 2017

      Carissima Ylian, non buttare i tuorli: puoi preparare un’ottima cremina-maionese energy! Frulla alla massima velocità aggiungendo due cucchiaini di salsa tamari e un cucchiaino di senape. Oppure frulla alla massima velocità aggiungendo olio evo, curry dolce, un pizzico di sale e succo di limone. Usa questa cremina per accompagnare le tue verdure cotte, vedrai che la apprezzerai!
      Un caro saluto

  • Monia 17 Ottobre 2017

    Al posto del ghee cosa posso usare?
    Grazie
    Monia.

    • SONIA VECCHIATO 26 Ottobre 2017

      Cara Monia, puoi utilizzare la stessa quantità di olio di cocco. Un caro saluto

  • Simona 15 Agosto 2017

    Ciao Sonia, con cosa è possibile sostituire lo sciroppo di yacon? Grazie!

    • SONIA VECCHIATO 19 Agosto 2017

      Ciao Simona, puoi utilizzare zucchero di cocco, xilitolo o lucuma nelle stesse quantitá, oppure eritritolo calcolando che dolcifica un 20% in meno… lo sciroppo di yacon ha peró la caratteristica di avere una consistenza mielosa molto adatta per la riuscita di questo brownie a basso impatto glicemico. Un saluto grande

  • Michela 6 Luglio 2017

    Al pposto dello yacon cosa posso usare? E in che quantita’.
    Grazie mille

    • SONIA VECCHIATO 10 Luglio 2017

      Ciao cara Michela. Al posto dello sciroppo di Yacon potresti usare dello zucchero di cocco nella stessa quantità, ma la consistenza non viene altrettanto morbida per cui ti consiglio di aggiungere un pochino di ghi e qualche cucchiaio di latte di cocco. Potresti anche usare del miele ma lo dovresti cuocere, ed ha un impatto glicemico superiore. Un caro saluto

  • Giuseppina 2 Luglio 2017

    Non riesco a trovare lo sciroppo di yacon. Dove lo trovo? È sostituibile?

  • Michela 26 Giugno 2017

    Ciao, al posto della farina di cocco cosa posso usare? Grazie mille

    • SONIA VECCHIATO 30 Giugno 2017

      Ciao Michela. Puoi provare ad usare una farina di mandorle: non verrà la stessa compattezza di un brownie ma certamente ne risulterà una buona torta. Un saluto grande

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.