
Cocco Rape
Macinato in scaglie, biologico (250g)
Disponibile

Sicuro

da 59 €

Gratuito
IN BREVE
- È naturalmente privo di glutine.
- Ricco di fibre, favorisce la motilità intestinale.
- Fonte di grassi sani, dona un senso di sazietà che dura a lungo.
DETTAGLI
TIPO: scaglie
DOSE CONSIGLIATA: segui le ricette
CONFEZIONE: 250 g
Scadenza: Maggio 2026
Senza
GlutineProdotto
VeganoSenza
LattosioSenza
CaseinaRestart
Low Carb
LA NOCE DI COCCO: UN SUPERCIBO A TUTTI GLI EFFETTI
Il cocco è una fonte di sostentamento per le sue virtù alimentari, terapeutiche e farmacologiche.
Le noci di cocco mature vengono fatte essiccare al sole e dalla polpa essiccata, chiamata “copra”, si ricava il cocco rapè.
La polpa essiccata viene macinata in piccole scaglie, ha una grana più grossolana della farina di cocco e non viene precedentemente disoleata.
La presenza della componente oleosa rende il cocco rapè un ottimo anti batterico intestinale.
Ciò che rende straordinaria la polpa, oltre all’olio, è il suo prezioso ed alto contenuto di fibre che non presentano alcuna controindicazione essendo prive di acido fitico.
Le fibre del cocco fanno in modo che gli zuccheri vengano rilasciati nel flusso sanguigno in modo più graduale impedendo il picco glicemico. I prodotti a base di cocco, inoltre, abbassano l’indice glicemico di cibi ricchi di amidi e zuccheri.1
Naturalmente priva di glutine ,è una fonte di carboidrati equilibrati, a basso indice glicemico.
Dona un senso di sazietà che dura a lungo ed è ricca di potassio e ferro.
Ideale per chi è intollerante al lattosio o segue un regime alimentare vegetariano e vegano.
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Ingredienti
1. Cocco rapè biologico (Cocus Nucifera)
Prodotto dalla macinazione della polpa essiccata della noce di cocco.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- Informazioni Nutrizionali per 100g
- Quantità
- Valore energetico
- 2492 kJ / 604 kcal
- Grassi
- 62 g
- > di cui saturi
- 53,4 g
- Carboidrati
- 6,4 g
- > di cui zuccheri
- 6,4 g
- Fibre
- 13,7 g
- Proteine
- 5,6 g
- Sale
- 0 g
QUALITÀ
Agricoltura Biologica
Puoi contare sulla nostra certificazione biologica che garantisce la qualità delle materie prime, la lavorazione e lo stoccaggio secondo la normativa europea Reg. (CE) n° 834/2007.
Alta qualità
Il cocco rapè è un prodotto al naturale che non subisce processi termici o chimici.
Fonte di fibre e grassi
A differenza della farina di cocco, il cocco rapè contiene un’alta percentuale di grassi, circa 60 g su 100 g di prodotto.
Come usarlo

POSOLOGIA
Allo stesso modo della farina, può essere usato per la preparazione di muffin, biscotti e dolci in genere, anche mixata con altre farine senza glutine.
Da sola, con l’aggiunta di olio di cocco, un dolcificante a scelta e una proteina vegetale è un’ottima base per barrette o dolcetti che non richiedono cottura.
È un’ottima panatura per piatti di vegetali o proteine dal gusto esotico. Puoi infine aggiungere il cocco rapè anche per guarnire i tuoi dolci o i tuoi shake.

MASSIMI RISULTATI
Come insegniamo nel SAUTÓN Approach, adottare un’alimentazione che preveda una riduzione temporanea ma drastica di carboidrati e zuccheri e un consumo quotidiano di grassi sani (olio di cocco, ghi, olio extravergine di oliva) e proteine di qualità, permette al tuo organismo di bruciare i grassi e ringiovanire corpo e mente, e al tuo fegato di depurarsi più in fretta.
ABBINALO A
Farina di mandorle: farina biologica dalle mandorle pelate mixata a quella di cocco per preparazioni dolci o crackers sfiziosi.
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Guarda il videoDOMANDE FREQUENTI
Sono intollerante al lattosio, posso consumarlo?
Sì, non contiene alcuna traccia di lattosio o caseina.
Che differenza c’è dalla farina di cocco?
La farina di cocco, a differenza del cocco rapè, è ottenuta dalla polpa di cocco essiccata successivamente sgrassata (per ottenere l’olio di cocco) ed infine finemente macinata. Inoltre, il cocco rapè è in piccole scaglie e non è finemente macinato come una farina.
Sono celiaco/intollerante al glutine, posso consumare il prodotto?
I nostri alimenti sono naturalmente privi di glutine ma non hanno la certificazione gluten-free, perché vengono prodotti in stabilimenti dove si lavorano anche prodotti con glutine. Le linee vengono pulite e sanificate tra un prodotto e l'altro ma non si può escludere del tutto la possibilità di contaminazione.
CONSIGLIATI INSIEME
FONTI SCIENTIFICHE
1 Dottor Bruce Fife “Le eccezionali proprietà curative della noce di cocco” Macro Edizioni
Paola De Pisapia (acquisto verificato) –
Mi piace molto, ha un buon sapore!
Maria Cristina Canesso (acquisto verificato) –
Si può usare dalla colazione al dolce, utilizzo molto versatile.
Maria Luisa Pigaiani (acquisto verificato) –
Ricco di fibre, dona sazietà. Lo aggiungo alla frutta spadellata e a volte lo uso per guarnire dolci. Grazie!
Rosa De Martin (acquisto verificato) –
Adoro questo prodotto…ottimo per ricette dolci ma anche salate.Non manca mai nella mia dispensa.
Rosa De Martin (acquisto verificato) –
Uso questo prodotto sia per ricette dolci che salate…non manca mai nella mia dispensa!
Marta Michela Rodolfi (acquisto verificato) –
Non manca mai nella mia dispensa . Gustoso e versatile sia in ricette dolci come la frutta spadellata sia salate come impanatura! Provate a impanare le bistecche di pollo con il cocco rapé e spezie una vera goduria
Marzia Machetto (acquisto verificato) –
Prodotto sfizioso e sano! Quando ho voglia di qualcosa di dolce è perfetto! Versatile anche per essere utilizzato in diverse ricette.
Serafina Pelliccioni (acquisto verificato) –
Il cocco rapè è davvero eccezionale, da quando l’ho scoperto non posso farne a meno.