Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Michaela Mersetzky 17 Maggio 2018
I miei si sono bruciati neri dopo 20 minuti. 🙁
Maria Pia Festini 17 Maggio 2018
Ciao Michaela,
molto dipende anche dal tipo di forno. Riprova, controllandoli ripetutamente durante la cottura. Un saluto
Valentina 5 Luglio 2017
Ciao, ho provato A fare crackers alle mandorle però ho fatto la ricetta che è presente nel ricettario nella sezione colazione… cioè di di sole mandorle, olio poco bicarbonato e sale. Ho tritato le mandorle intere e ho proceduto a fare la ricetta… l’ho rifatta due volte e non mi sono usciti bene.. la prima volta ho messo il cucchiaio di acqua il tutto è diventato una pasta molle e bruciata, la seconda volta non ho messo l’acqua ho abbassato la temperatura del forno ma di nuovo mi é venuta una pasta molle oleosa. Dove sbaglio? Grazie
SONIA VECCHIATO 7 Luglio 2017
Ciao Valentina,
La ricetta di cui parli è un pochino delicata perchè a seconda della qualità della farina di mandorle, ho notato che l’impasto ha bisogno di una diversa quantità di olio evo. Se vuoi continuare ad usare quella ricetta, il mio consiglio è di diminuire la quantità di olio di 10-15 ml (quindi usarne 35ml circa). Il cracker però è parecchio friabile: meglio se usi la ricetta che trovi nel blog, di cui trovi anche la videoricetta, dove uso anche i semi di lino tritati. Il risultato sarà molto più compatto e fragrante: provare per credere. Un saluto grande.
Augusta 14 Giugno 2017
Ciao sono nuova e volevo chiederti se posso sostituire i semi di lino con i semi di chia..e nel caso se la quantità dell’acqua e dei semi rimane uguale e anche il procedimento o cambia… Grazie mille ciao
SONIA VECCHIATO 16 Giugno 2017
Ciao Augusta. Sono felice del tuo arrivo, benvenuta!!! Allora, puoi senz’altro sostituire i semi di lino con quelli di chia, anche se cuocendoli perdono le loro proprietà. In ogni caso, utilizza 1 C. di semi di chia in 8C. di acqua. Il procedimento resta invariato. Un caro saluto
barbara iacobone 10 Giugno 2017
Squisita e sanissima ricetta, provata e gustata stasera stessa, che dire, con voi si impara sempre qualcosa, i semi di lino sono un legante favoloso !
Sto risolvendo alcuni problemi che prima di essermi iscritta, nel 2016, mi sembravano insormontabili, questa è una recensione vera, scoprirsi celiaci significa cmq rivoluzionare la propria vita, vuotare la dispensa….panico, per ripartire da zero e in quel momento ho trovato Francesca, che cmq ti fa gettar via tutto e ale’ cucinare non e’ mai stato cosi’ appagante.La casa si riempie di germogli e la vita prende un’altra piega.
Sonia allora grazie, che già’ ho scritto un romanzo e speriamo di vederci a Malta un anno o l’altro.
Ciao
SONIA VECCHIATO 14 Giugno 2017
Carissima Barbara, grazie del tuo meraviglioso feedback! L’idea è proprio quella di essere di ispirazione a chi desidera ritrovare energia e salute senza rinunciare al gusto. Allora, a presto, magari a Malta, per un saluto speciale di persona. Un abbraccio
Sárika Rozália Székely 23 Aprile 2017
Vorrei sapere se facendo il Reset l’uso dei semi di lino non è un problema. Dovrei fare i crackers di semi x i spuntini? Cmq li proverò sicuramente….
SONIA VECCHIATO 23 Aprile 2017
Ciao Sarika,
piacere di conoscerti.
Certo, puoi usare i semi di lino durante il reset.
Un saluto grande
Sárika 28 Aprile 2017
Grazieeee. Vi saluto anche io e vi auguro buon lavoro!
SONIA VECCHIATO 11 Maggio 2017
Grazie, Sarika!
Un caro saluto
Lillian 31 Marzo 2017
Ti ringrazio per questa ricetta. È semplice ed fare molto buoni i crackers che ne vengono fuori!! L’ho ripetuta già varie volte ed ho provato a variarla con del rosmarino e timo … niente male anche cosi!! Grazie
SONIA VECCHIATO 3 Aprile 2017
Grazie, carissima!
Un carissimo saluto
Fabi 22 Marzo 2017
Li ho preparati già diverse volte e questa volta ho voluto provare a sostituire i semi di lino con quelli di chia aumentando le dosi dell’ acqua.. Una cannonata veramente buoni e croccanti.. Ancora grazie .
GIANNA 23 Febbraio 2017
Splendida ricetta! L’ho fatta ieri sera in pochissimo tempo ed è veramente buona. Complimenti!!
SONIA VECCHIATO 24 Febbraio 2017
Grazie, Gianna!
Michela 15 Febbraio 2017
Ciao, al posto delle mandorle si possono usare le nocciole? Io ho il forno statico a quanti gradi lo metto?
Grazie mille
SONIA VECCHIATO 16 Febbraio 2017
Ciao Michela,
puoi usare le nocciole ammollate e poi tostate prima di tritarle, ma considera che le nocciole sono più pesanti delle mandorle, per cui disegna i crackers di dimensioni più piccoline. Un saluto grande!
Gabriella 15 Febbraio 2017
Le ricette sono molto interessanti. Non riesco a trovare la ricetta dei cracker di fiocchi d avena abbinati a salsina di yogurt di capra mi piacerebbe tanto provarla Grazie. Sarebbe molto bello se le ricette fossero abbinate ai video di Francesca.
Raffaella Scirpoli 15 Febbraio 2017
Ciao Gabriella,
forse ti riferisci a questa ricetta?
http://www.energytraining.it/nona-puntata/
Ad ogni modo i crackers di mandorle hanno un minore impatto glicemico, non contenendo fiocchi e farina, quindi ti incoraggiamo a fare questa ricetta.
Un caro saluto