Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Piera Mattioli 6 Novembre 2021
Buongiorno vorrei prima di tutto fare i complimenti,soffro di ovaio policistico sono magra ma con una buona massa magra ma purtroppo a 2 ore dei pasti se mangio carboidrati la mia glicemia rimane alta quindi ho deciso di provare a seguire le vostre direzione per togliere piano piano i carboidrati vorrei fare anche una consulenza online ma prima vorrei capire se riesco a preparare le ricette tra l altro bellissime che proponete..quindi vorrei porre una domanda da una ignorante in materia
Quando compare da dicitura 1 c di lievito oppure 7 c di acqua oppure 2 c di psillo il c per cosa sta a cosa corrisponde.grazie piera
Maria Pia Festini 8 Novembre 2021
Ciao Piera,
“c” sta per cucchiaino, mentre “C” sta per cucchiaio. Ottima idea sperimentare ricette Sautón. Per ridurre la glicemia e i carboidrati, non servono ricette complicate, ma stare il più possibile su proteine fresche, verdure cotte in modo delicato e grassi sani. Un caro saluto
giardinodellavescova 28 Settembre 2021
La farina di mandorle è indispensabile in questa ricetta? Potendola sostituire quale sarebbe la farina più indicata?
Maria Pia Festini 28 Settembre 2021
Ciao,
puoi sostituirla con la faina di cocco. Un caro saluto
Elena 5 Maggio 2020
vorrei chiedervi che tipo di lievito senza fosfati utilizzate nelle vostre ricette?
grazie tante.
Maria Pia Festini 6 Maggio 2020
Ciao Elena,
benvenuta sul blog. Usiamo lieviti biologici a base di bicarbonato e cremontartaro. Un caro saluto
Roberta 27 Aprile 2020
Si potrebbe sostituire la farina di chufa con farina di canapa? O quale altra sostituzione suggerireste in caso non si possa consumare la farina di chufa? La ricetta sarebbe invitante da provare, ma ho questo problema: mi dareste uno spunto per favore?
Maria Pia Festini 28 Aprile 2020
Ciao Roberta,
puoi sostituirla con la farina di mandorle e la farina di cocco o usare la semi di lino tritati a farina, farina di canapa. Puoi sperimentare tutte queste Un caro saluto