Crostatine con crema bicolore

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani

Preparazione: 30 minuti + tempo di raffreddamento

Ingredienti: Per 8 stampi da muffin

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Per la base:

Per la crema:

Accessori: Stampi, forno, pentola, mixer, macina caffè, pirofila

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. 
  2. Ammorbidisci l’olio di cocco e uniscilo al composto con l’aggiunta dell’acqua.
  3. Forma un impasto omogeneo e disponilo nelle formine e cuocile in forno ventilato, a 170° per 15 minuti e lasciale raffreddare.
  4. Metti tutti gli ingredienti per la crema nel frullatore (tranne il cacao), mescola e versa in una pentola, porta a bollore e spegni.
  5. Dividi l’impasto a metà: la crema bianca versala direttamente a solidificare in una piccola pirofila, all’altra metà aggiungi il cacao e poi versala in una pirofila per farla solidificare (1 ora circa).
  6. Una volta solidificate, frulla le due creme separatamente così che siano morbide ma separate nei colori.
  7. Con l’aiuto di una siringa per dolci disponile sulle crostatine e poi decora con la granella di mandorle. 

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Helga 26 Maggio 2022

    Ma 300g di ghi è corretto??

    • Maria Pia Festini 27 Maggio 2022

      Ciao Helga,
      è un errore: la quantità giusta è di 30 grammi. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.