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Valentina 11 Dicembre 2019
Deve essere mangiata subito o posso farla la sera prima anche? C è anche la ricetta con l’ albume? Non la trovo più.. grazie!
Maria Pia Festini 12 Dicembre 2019
Ciao Valentina,
puoi consumarla anche il giorno dopo. Eco il link alla piadina con albume. Un caro saluto
https://www.sauton.it/piadina-di-semi-di-lino/
Fabi 19 Marzo 2017
Questa piadina oltre ad essere semplice da fare, e’ molto buona.. oggi lo rifatta e man mano che prendo la faccio, viene sempre meglio.. la mangio una volta massimo due a settimana, proprio per non abusarne e vario con o senza L’ albume , e personalmente preferisco la seconda perché la trovo più leggera.. Anche io avevo il dubbio sul dorato o scuro ma ho letto la risposta che hai dato a Simona .. Perciò dopo questi ulteriori chiarimenti , ti saluto ancora.. e buona piadina a tutti .
SONIA VECCHIATO 19 Marzo 2017
Grazie, Fabi!
Sono molto felice 🙂
Simona 15 Marzo 2017
Ciao! adoro la piadina ai semi di lino, con o senza albume 🙂
visto che me la faccio abbastanza spesso per accompagnare i miei piatti, vi chiedo se è indifferente usare semi di lino scuri o dorati (ho letto che i dorati hanno una cuticola meno coriacea e quindi sono consigliati per uso più frequente perchè non irritano l’intestino come quelli scuri).
Grazie!
SONIA VECCHIATO 16 Marzo 2017
Ciao Simona,
mi fa davvero tanto piacere che questa piadina piaccia tanto. La preparazione va bene sia con i semi scuri che chiari. Esiste questa differenza nella cuticola, che comunque viene tritata quando vengono ridotti in farina: l’importante è non abusarne.
Un saluto grande!!
Michela 8 Marzo 2017
Adoro questa piadina la mangio ogni mattina a colazione, e la preparo il giorno prima, poi al mattino la scaldo un po in forno e CI metto un filo di ghi e poi verdure e proteine e mi piace molto, la prima volta che l’avevo fatta per paura di bruciarla avevo spento il forno prima ed era rimasta una piadina un po morbida comunque buona, poi la seconda volta per sbaglio mi sono dimenticata che avevo la piadina in forno sono andata a guardare e la piadina si era asciugata diventando bella croccante tipo un crackers croccante grande ed era ancora piu’ buona cosi quando la faccio la lascio cuocere fino a che non e’ completamente asciutta, io uso il forno statico e la metto nel secondo ripiano del forno cosi non si brucia, al posto del latte di cocco uso acqua e delle volte al posto die ghi olio di cocco vanno bene queste sostituzioni? Si puo’ usare questa piadina a colazione e anche a pranzo?
Grazie mille per le vostre ricette squisite e sane, e veloci perche’ in 5 minuti si prepara l’impasto della piadina, fantastico per me che sono una mamma.
SONIA VECCHIATO 13 Marzo 2017
Ciao Michela,
grazie per i tuoi commenti: che brava! Certo, le tue varianti vanno bene, sia per la cottura sia per quanto riguarda l’acqua e sia per quanto riguarda il ghi e l’olio di cocco. Sono felicissima che questa rapida e gustosa ricetta ti sia utile nel tuo ménage quotidiano. La piadina si presta sia per la colazione che per il pranzo, ma non abusarne: si tratta comunque di una ricetta che contiene semi oleosi, e va consumata con consapevolezza. Un saluto grande
Edy 4 Marzo 2017
Scusa, ho solo letto la ricetta, ma non avevo ancora guardato il video! ….
SONIA VECCHIATO 7 Marzo 2017
Nessun problema, l’importante è che abbia trovato la risposta al tuo dubbio 🙂
Edy 4 Marzo 2017
Ciao Sonia,
volevo chiedere, ma con cosa si macinano i semi di lino? Col mio frullatore, non si polverizzano e neppure con il trita verdure. cosa usi tu? Grazie
Gianna Bellini 4 Marzo 2017
Appena sfornata, buonissima! Brava, anzi bravissima Sonia!
SONIA VECCHIATO 7 Marzo 2017
Grazie Gianna!
Fabi 2 Marzo 2017
Ciao, volendo si può mangiare anche dopo un paio d’ ore dalla preparazione? Grazie per le tue ricette..
SONIA VECCHIATO 7 Marzo 2017
Ciao Fabi!
Ma certo, puoi tranquillamente preparare la piadina alla sera e gustarla il giorno dopo per colazione, o come spuntino. E’ buona anche fredda, ma se la riscaldi qualche minuto in padella è ancora più gustosa. Un saluto grande!
Michela 28 Febbraio 2017
Si puo’ usare a colazione?
SONIA VECCHIATO 28 Febbraio 2017
Ciao!
Certo, è un ottimo modo per cominciare la giornata, soprattutto se ci metti un velo di ghi e aggiungi alla piadina un piatto di verdure e proteine. Un saluto grande
Michela 28 Febbraio 2017
Ciao, per chi ha il forno statico a quanti gradi deve metterlo?
Grazie mille
SONIA VECCHIATO 28 Febbraio 2017
Ciao Michela,
puoi utilizzare la stessa temperatura del ventilato, ma sicuramente per la cottura devi attendere 5-6 minuti in più: la piadina sarà cotta quando vedi la superficie asciutta. Un saluto grande