Barrette proteiche Macaccino

Barrette proteiche Macaccino

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 10 minuti (più 6 ore di frigorifero)

Ingredienti: per 2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti in un mixer fino a che non si crea un impasto omogeneo che si stacca bene dalle pareti dell’apparecchio
  2. Versa l’impasto in uno stampo ricoperto di carta da forno
  3. Livella la superficie, fino all’altezza di 1 cm
  4. Metti in frigorifero a rassodare per 6 ore
  5. Taglialo in due pezzi e consumalo uno alla volta

NOTA: per la versione vegetariana elimina il collagene marino, per la versione vegana elimina il collagene e scegli proteine in polvere vegetali, per la versione s/lattosio scegli proteine in polvere vegetali.


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COMMENTI

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  • Mario Padula 11 Giugno 2020

    Ma queste ricette hanno tutte o quasi, prodotti che si devono comprare da voi. Io vivo fuori dall’Italia e non posso sempre comprare i vostri prodotti.
    Potete darci ricette con ingredienti piu’ comuni o darci sostituzioni ai vostri prodotti.

    • Maria Pia Festini 16 Giugno 2020

      Ciao Mario,
      in questo caso puoi omettere la maca. Il resto sono ingredienti che trovi facilmente all’estero. Nel blog trovi tante ricette con prodotti di base e più semplici da realizzare. Un caro saluto

  • marco serra 20 Maggio 2020

    Buongiorno e grazie delle ricette vincenti

    al posto del collagene marino e dell’Energy Crunch cosa posso usare?

    Grazie

    • Maria Pia Festini 20 Maggio 2020

      Ciao Marco,
      al posto del collagene puoi usare qualsiasi altro superfoods in polvere: baobab, açai e al posto dei crunch o scaglie di cocco o bacche come more di gelso o semi oleosi come girasole, di zucca, mandorle ecc. Un caro saluto

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