Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gianna Bellini 6 Agosto 2017
Con cosa posso sostituire la farina di riso?
SONIA VECCHIATO 8 Agosto 2017
Ciao cara Gianna, usa tranquillamente farina di mandorle al posto della quantità di farina di riso. Oppure, farina di cocco. Fammi sapere se il risultato ti soddisfa. Un saluto grande
Simona 23 Febbraio 2017
Ciao Sonia,
compimenti per le tue ricette!
Posso usare eritritolo al posto della lucuma o dello zucchero di cocco? uso le stesse dosi?
E posso fare tutto con farina di mandorle? dovrei evitare il riso per un po’…
grazie molte!
Simona
SONIA VECCHIATO 25 Febbraio 2017
Carissima Simona,
puoi tranquillamente utilizzare l’eritritolo. Considera che 1 cucchiaio di eritritolo ha un potere dolcificante pari a 3/4 di cucchiaio di zucchero di cocco e lucuma. Per il “fare tutto” con farina di mandorle, attenzione a non esagerare nel tuo regime alimentare. In ogni caso puoi sostituirla alla farina di riso. Fammi sapere come ti trovi. Un saluto grande e grazie per i tuoi complimenti!
Valentina 21 Dicembre 2016
Fantastici 🙂 addirittura senza forno. Bravissimi