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annalisa 8 Settembre 2018
si può usare solamente le farina di mandorle aunmentandone le dosi e omettendo l’altra farina?
grazie
Annalisa
Maria Pia Festini 10 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
come ti ho detto in altre occasioni, puoi fare tutte le modifiche che vuoi, giocando con gli ingredienti ammessi, ma non ti posso garantire che il risultato sarà lo stesso. Prova e facci sapere. Un caro saluto
Simona 10 Novembre 2016
Ciao! vorrei provare questi biscotti quando potrò ritornare a mangiare (pochi) carboidrati, potete consigliarmi cosa usare al posto dello zucchero di canna e in che dosi?
Grazie molte!
Simona
Raffaella Scirpoli 10 Novembre 2016
Ciao Simona,
puoi usare xilitolo (stessa quantità) oppure della stevia (1 cucchiaio raso, perché ha un forte potere dolcificante).
Un caro saluto
maya 21 Settembre 2016
Ciao Francesca, in che proporzione si puo’ sostituire l’albume con i semi di chia ? I semi di chia mantengono tutte le loro proprieta’ dopo la cottura? Grazie, Maya
Raffaella Scirpoli 30 Settembre 2016
Ciao Maya,
per prendere tutte le proprietà dei semi di chia è meglio consumarli a crudo solo ammollati e poi inseriti in pasti dolci o salati, quindi a fine cottura o con salsine. Se vuoi sfruttare la loro proprietà legante al posto dell’albume devi usarne 1 cucchiaio colmo ammollato per ogni 200 grammi di impasto o di altri ingredienti.
Un caro saluto
Lucia Esposito 22 Marzo 2015
Ciao Francesca ho provato la ricetta con farina di riso e sostituendo l’albume con semi di chia. Il risultato è una scuisitezza! Grazie delle tue ricette. Lucia
Francesca Forcella Cillo 23 Marzo 2015
Grazie del feedback Lucia!
Elena 11 Dicembre 2014
Ciao Francesca, ho fatto questi biscotti sostituendo l’uovo con due cucchiai di lecitina e due cucchiai di latte di riso, nell’impasto ho messo un pó d’acqua per amalgamare bene e sono usciti una squisitezza!!! Davvero buoni.
Grazie per queste ricette.
Elena
Francesca Forcella Cillo 12 Dicembre 2014
Ottimo Elena, sono contentissima!
Elena 22 Marzo 2014
Ciao Francesca, come farina senza glutine intendi quella che usano i celiaci e cioè i mix oppure una farina di riso, Mais, miglio ecc?