Biscotti low carb

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti: Per 10 biscotti

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Coppapasta, Forno.

Preparazione

  1. Mescola gli ingredienti fino a formare un impasto morbido ma compatto.
  2. Stendilo tra 2 carte da forno e ricava dei biscotti dello spessore di mezzo cm, decora con pepite di cacao.
  3. Cuoci in forno ventilato a 170°C per 14 minuti.
  4. Lascia raffreddare molto bene prima di maneggiarli.

Biscotti perfetti per la tua colazione o merenda low carb, arricchiti con golose pepite di cacao. Uno tira l’altro“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Elena 11 Dicembre 2024

    È possibile usare la farina di cocco anziché quella di mandorle? Grazie

    • Maria Pia Festini 20 Dicembre 2024

      Ciao Elena, se la preferisci e se amo il suo sapore, sì. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.