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Monia 16 Ottobre 2017
Cosa posso utilizzare per questa ricetta se non ho il ghee e l’eritriolo?
Cosa posso usare come sostituti senza compromettere il gusto?
A presto
Monia
SONIA VECCHIATO 19 Ottobre 2017
Cara Monia, puoi sostituire il ghi con l’olio di cocco e l’eritritolo con un altro dolcificante a basso impatto glicemico (lucuma, xilitolo, zucchero di cocco… potresti usare anche la stevia ma altera un pochino il sapore). Un caro saluto
Elena 14 Agosto 2017
Ciao, ero piena di entusiasmo nel cimentarmi con le vostre ricette e questa è la prima che ho provato ma…non mi sono proprio piaciuti! Avevano solo gusto di “grasso” e non sono proprio riuscita a mangiarli: dove ho sbagliato? Ho seguito tutte le proporzioni, però ho dovuto cuocerli per più tempo perché dopo 20 minuti erano ancora mollicci… forse il cattivo gusto é dovuto alla cottura prolungata oltre i 20 minuti? Forse dovevo solo aspettare che si raffreddassero…
comunque non mi arrendo, proverò le altre ricette! Grazie
SONIA VECCHIATO 19 Agosto 2017
Carissima Elena, benvenuta! Prova anche i muffin, la torta di carote, i crackers.. e tutte le altre ricette! Vedrai che non resterai delusa. Quello che puó essere accaduto con i biscottini, è che la farina che hai utilizzato era giá di per sè molto oleosa pertanto bastava meno ghi… o più farina. Puoi anche aggiungere un cucchiaio di cacao crudo e della buccia di arancia. In ogni caso quando hai bisogno di chiarimenti scrivici, siamo a disposizione! Un caro saluto
Cinzia 2 Maggio 2017
Ciao! questa ricetta è compatibile con il reset? posso usare i biscottini come merenda di metà mattina/pomeriggio o come colazione (in tal caso abbinati a qualche cosa?)
grazie!
SONIA VECCHIATO 11 Maggio 2017
Ciao Cinzia!
I biscottini allo zenzero non contengono nè carboidrati, nè zucchero e direi che si abbinano bene al reset: complimenti, vedrai quanti benefici trarrai da questa esperienza! Puoi usarli come spuntino, mentre per colazione ti consiglio un pasto più sostanzioso: non farti mai mancare proteine, grassi e verdure, prediligendo la colazione salata. Un saluto grande!
SONIA VECCHIATO 7 Marzo 2017
Ciao Simona,
no, la farina fatta al 100% di sole mandorle ha un basso contenuto di carboidrati e non genera picco glicemico.
Un caro saluto
Simona 2 Marzo 2017
Ciao, potete dirmi se la farina di mandorle può generare picco glicemico come fanno le altre farine?
grazie mille!