Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
loredana 12 Agosto 2016
Posso sapere che tipo di teglia avete usato? Mi sembrava di quelle antiaderenti. Io non ne ho perchè ho paura che siano tutte nocive.
Buon ferragosto!
Loredana
Raffaella Scirpoli 14 Agosto 2016
Ciao Loredana,
ho chiesto direttamente agli autori della videoricetta e mi hanno detto che si tratta di una teglia con rivestimento a triplo strato rinforzato con particelle minerali.
Non c’è teflon o altro metallo tossico.
Un caro saluto e buon ferragosto anche a te