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claudia 10 Febbraio 2022
Ciao, come mai non c’è il bollino Restart? cosa c’è che non è compatibile? grazie!
Maria Pia Festini 10 Febbraio 2022
Ciao Claudia,
c’è troppo cacao per essere adatta al Restart. Un caro saluto
Fabi 21 Giugno 2018
Ciao , si può sostituire lo sciroppo di yacon con L ‘ eritritolo ? E se si, in quali dosi? Grazie mille e come sempre complimenti per la ricetta.
Maria Pia Festini 25 Giugno 2018
Ciao Fabi,
l’eritritolo non è molto dolce e puoi senz’altro mettere la stessa quantità o qualcosina in più. Un caro saluto
Sara 24 Marzo 2018
Ciao a tutti!!!!
Scusate….perché non si può usare l’uovo intero? Tuorlo e albume?
Grazie!!!!
Maria Pia Festini 25 Marzo 2018
Ciao Sara,
il tuorlo d’uovo cotto diventa pesante e tossico.Puoi usarlo crudo come base per frullati. Un caro saluto
Alessandra 5 Dicembre 2017
Ciao. Vorrei un chiarimento per favore sulla ricetta del brownie, bisogna mettere solo 50 gr di farina di cocco? Te lo chiedo perché poi al punto 2 scrivi:
2.Mescola assieme le “farine” e le polveri
Invece è solo quella di cocco, corretto?
Grazie per l’attenzione
Maria Pia Festini 5 Dicembre 2017
Ciao Alessandra,
sì nella ricetta è presente solo la farina di cocco. Grazie per la segnalazione. Un caro saluto
Yilian 18 Ottobre 2017
Ciao Sonia! Mi piace molto questa ricetta, grazie. Però è un peccato buttare via 4 tuorli usando solo gli albumi…come posso utilizzarli? Oppure posso sostituire gli albumi con farina di lino o quant’altro? Grazie, è complimenti ancora per le ricette.
SONIA VECCHIATO 26 Ottobre 2017
Carissima Ylian, non buttare i tuorli: puoi preparare un’ottima cremina-maionese energy! Frulla alla massima velocità aggiungendo due cucchiaini di salsa tamari e un cucchiaino di senape. Oppure frulla alla massima velocità aggiungendo olio evo, curry dolce, un pizzico di sale e succo di limone. Usa questa cremina per accompagnare le tue verdure cotte, vedrai che la apprezzerai!
Un caro saluto
Monia 17 Ottobre 2017
Al posto del ghee cosa posso usare?
Grazie
Monia.
SONIA VECCHIATO 26 Ottobre 2017
Cara Monia, puoi utilizzare la stessa quantità di olio di cocco. Un caro saluto
Simona 15 Agosto 2017
Ciao Sonia, con cosa è possibile sostituire lo sciroppo di yacon? Grazie!
SONIA VECCHIATO 19 Agosto 2017
Ciao Simona, puoi utilizzare zucchero di cocco, xilitolo o lucuma nelle stesse quantitá, oppure eritritolo calcolando che dolcifica un 20% in meno… lo sciroppo di yacon ha peró la caratteristica di avere una consistenza mielosa molto adatta per la riuscita di questo brownie a basso impatto glicemico. Un saluto grande
Michela 6 Luglio 2017
Al pposto dello yacon cosa posso usare? E in che quantita’.
Grazie mille
SONIA VECCHIATO 10 Luglio 2017
Ciao cara Michela. Al posto dello sciroppo di Yacon potresti usare dello zucchero di cocco nella stessa quantità, ma la consistenza non viene altrettanto morbida per cui ti consiglio di aggiungere un pochino di ghi e qualche cucchiaio di latte di cocco. Potresti anche usare del miele ma lo dovresti cuocere, ed ha un impatto glicemico superiore. Un caro saluto
Giuseppina 2 Luglio 2017
Non riesco a trovare lo sciroppo di yacon. Dove lo trovo? È sostituibile?
Maria Pia Festini 3 Luglio 2017
Ciao Giuseppina,
trovi lo sciroppo di yacon nel nostro shop online.
https://www.energyfoods.it/prodotto/sciroppo-di-yacon/
Un saluto
Michela 26 Giugno 2017
Ciao, al posto della farina di cocco cosa posso usare? Grazie mille
SONIA VECCHIATO 30 Giugno 2017
Ciao Michela. Puoi provare ad usare una farina di mandorle: non verrà la stessa compattezza di un brownie ma certamente ne risulterà una buona torta. Un saluto grande