Budino al Keto Shake alla vaniglia

Budino al Keto Shake alla vaniglia

Ricetta adatta a: Restart Vegani

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 4 porzioni

Ingredienti

Accessori: Pentola, Stampo

Preparazione

  1. Mescola in una pentola tutti gli ingredienti tranne il cacao.
  2. Porta a bollore mescolando sempre.
  3. Dividi il composto in due impasti ed in uno mescola accuratamente il cacao.
  4. Componi il dolce versando nello stampo un impasto alla volta, tienilo qualche minuto in freezer e poi versa l’altro.
  5. Puoi creare così 4 strati (finisci con l’impasto chiaro).
  6. Lascia raffreddare in frigorifero circa 2 ore e decora con pepite di cacao.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa 

Puoi preparare un semplice budino utilizzando il Keto Shake alla vaniglia. Usalo per la tua colazione dolce o per uno spuntino gustoso.

Budino con Kate Shake 2

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COMMENTI

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  • Cinzia 25 Ottobre 2023

    Buongiorno a quanto corrisponde un dosatore di keto shake?

    • Maria Pia Festini 6 Novembre 2023

      Ciao Cinzia,
      corrisponde a circa 10 grammi. Un saluto

  • Barbara 13 Novembre 2021

    Si può sostituire eritritolo con zucchero di cocco? Se sì, in quali dosi?
    Lo zucchero di cocco si può consumare in Restart?

    • Maria Pia Festini 15 Novembre 2021

      Ciao Barbara,
      puoi certo usare come dolcificante lo zucchero di cocco ma non in Restart. Va aggiunto nella misura del 30% in meno rispetto all’eritritolo. Un caro saluto

  • Filomena Focacci 7 Novembre 2021

    Buongiorno, che belle ricette e foto! Grazie…….e complimenti Maria Teresa Ragucci.

    Una domanda: se si volesse unire il ghi a ‘completamento’ lo si potrebbe fare unendolo al composto liquido una volta spento il fuoco? Oppure potrebbe non essere necessaria l’aggiunta di ghi?

    Grazie!

    • Maria Pia Festini 8 Novembre 2021

      Ciao Filomena,
      sono del parere che la ricetta è perfetta così com’è ma se vuoi aggiungere del ghi, prova, aggiungendolo a fine cottura dell’impasto in modo da non cuocerlo ma da scioglierlo comunque bene. Un caro saluto

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