Burger di salmone e capperi

Burger di salmone e capperi

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti: per 4 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici

Ingredienti

  • 600 g di salmone fresco senza pelle e spine
  • 2 cucchiaini di senape in crema
  • 1 cucchiaio di capperi scolati
  • qualche rondella di porro
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 pizzico di curry
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di timo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • limone per guarnire

Accessori: Frullatore, Forno o Padella

Preparazione

  1. Taglia il salmone a tocchetti e frulla un quarto di questo con la senape e il porro fino ad ottenere un impasto omogeneo, che aiuterà a legare tutti gli altri ingredienti
  2. Aggiungi il resto degli ingredienti e del salmone e frulla poco lasciando ancora piccoli pezzi
  3. Forma 4 hamburger e infornali in forno ben caldo, facendoli cuocere per 5 minuti da ogni lato (in alternativa, cuoci gli hamburger in padella a fiamma bassa con il coperchio)
  4. Servi gli hamburger caldi con una spolverata di prezzemolo fresco e una fetta di limone

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COMMENTI

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  • Donatella 1 Aprile 2021

    Fatti questa sera……velocissimi e buonissimi !!!

  • eva 7 Dicembre 2018

    Ottima ricetta per il salmone ! Lo provata stasera ed e piaciuta molto anche a chi e estraneo ad energy .
    Questa me la conservo anche per gli ospiti 😀

    • Maria Pia Festini 9 Dicembre 2018

      Ciao Eva,
      grazie per il tuo feedback! Un caro saluto

  • Fabi 17 Febbraio 2017

    Ho fatto la dose per una persona e sono venuti bruttini di forma ma ottimi di sapore, sicuramente per la prossima volta , aggiungero’ o un po piu’ di senape o piu’ capperi per avere un effetto piu’ succoso… Veramente buoni e originali.. 🙂 Grazie

    • Raffaella Scirpoli 22 Febbraio 2017

      Grazie, Fabi!
      Un caro saluto

  • Valentina 22 Gennaio 2017

    Ho provato a farla lo stesso mettendo pochissima senape. Direi molto buoni 🙂

    • SONIA VECCHIATO 26 Gennaio 2017

      Bene, sono contenta! 🙂

  • Valentina 19 Gennaio 2017

    Ciao :-)cosa posso mettere al posto della senape? Non mi piace proprio

    • SONIA VECCHIATO 26 Gennaio 2017

      Ciao Valentina,
      al posto della senape semplicemente trita una decina di olive verdi e aggiungile all’impasto.
      Puoi anche provare ad aggiungere due cucchiai di zucchina tagliata a julienne per rendere il burger più delicato.
      ​Vedrai che il sapore ti appagherà.​
      Cari saluti

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