Burro di girasole, zucca e ghi

Burro di girasole, zucca e ghi

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 10 minuti

Ingredienti: Per 300 grammi

Ingredienti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Tieni in ammollo i semi per un paio d’ore in acqua e limone.
  2. Scolali e tostali in padella fino a che diventino croccanti.
  3. Tritali in un mixer con sale e spezie fino a che non si addensino.
  4. Aggiungi il ghi e finisci di creare il burro.
  5. Conservalo in un barattolo di vetro chiuso in dispensa per dieci giorni.

Il burro di girasole, zucca e ghi può essere usato come base per Shake, in ricette dolci e in ricette salate (come creme, maionesi, vellutate).

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • MIRIAM 18 Ottobre 2022

    BUONISSIMO!!!!!!
    super …..un cucchiaino sciolto come mantecatura sia sulle verdure che sulla carne crea una specie di salsina veramente deliziosa …….provare x credere

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.