Keto calamari in crosta

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 2 persone

Ingredienti

Accessori: Forno, tagliere, coltello, teglia, carta da forno, ciotole

Preparazione:

  1. In una ciotola mescola le farine, il Parmigiano, il sale e le spezie.
  2. In una seconda ciotola versa dell’olio evo.
  3. Passa gli anellini nell’olio e poi nella panatura, così da ricoprirli bene.
  4. Rivesti la placca del forno con una carta da forno e disponici gli anellini e aggiungi altro olio.
  5. Inforna a 180°, forno ventilato per 15 minuti.

I calamari in crosta sono un’alternativa naturale alla frittura di calamari a cui siamo abituati, low carb (cioè priva di farina).

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cristiana 12 Aprile 2023

    Ricetta gustosissima!

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.