Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
Preparazione: 20 minuti più il tempo per l'ammollo
Ingredienti: per 2 porzioni
Accessori: Pirofila, Forno
NOTA: In alternativa ai datteri, puoi utilizzare un cucchiaio di eritritolo da spolverare sopra i cereali prima di infornare
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Maurizio 26 Maggio 2018
Non vedo nessun cereale nella ricetta.
Franca Branda 28 Maggio 2018
Ciao Maurizio,
benvenuto sul blog.
Infatti si tratta di una ricetta che ricorda i cereali ma in effetti non ne contiene.
Un caro saluto.
Rossella 16 Novembre 2017
Ho letto alcune ricette x colazione, sono molto interessanti, ma anche abbastanza costose x i vari ingredienti superfood, oltre il fatto che si deve quasi sempre accedere il forno… Cosi che ci vuole tanto tempo x farle oltre al consumo energetico non indifferente… Non c’è qualcosa di più semplice e da fare in padella, come la piadina di lino?
SONIA VECCHIATO 21 Novembre 2017
Cara Rossella, una volta acquistati i superfood e le spezie durano a lungo in cucina, e sono un toccasana per la salute! Alcune ricette richiedono il forno, altre semplicemente una pentola per scaldare, altre solo un frullatore. La scelta è molto varia: cerca tra le decine di ricette per la colazione, quelle più adatte a te, è solo questione di abitudine e di organizzazione (per esempio, preparati alla sera ció che ti servirà a colazione, così alla mattina ti basterà solo scaldare). Un caro saluto
Yilian 14 Ottobre 2017
Ciao, se sostituisci i datteri con Eritritolo o dei frutti di bosco, è adatto al periodo Reset?
SONIA VECCHIATO 19 Ottobre 2017
Ciao Ylian, si, puoi sostituire con dell’eritritolo. Un caro saluto
Maria Pia 2 Febbraio 2017
Ma che cereali e in che quantità metto? Grazie. Maria Pia
Raffaella Scirpoli 3 Febbraio 2017
Ciao Maria Pia,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Non vanno aggiunti cereali, è una ricetta che ricorda i cereali e il porridge, ma non li contiene, così l’impatto glicemico (e l’impatto sulla linea) è molto basso.
Un caro saluto
Michela 27 Gennaio 2017
Ciao, questa ricetta si puo’ scaldare una, porzione quando la devo mangiare? Visto che preferisco cibi caldi. E’meglio per merenda o anche come colazione?
Grazie mille
SONIA VECCHIATO 3 Febbraio 2017
Ciao Michela, certo, anzi: direi che vanno proprio mangiati caldi!
Se li prepari in anticipo, scaldandoli puoi aggiungere qualche cucchiaio di latte di cocco.
Sono adatti sia a una colazione che a uno spuntino energetico.
un Saluto grande