Cioccostelline alla cannella e zenzero

Cioccostelline alla cannella e zenzero

Ricetta adatta a: Vegetariani Vegani

Preparazione: 20 minuti più 2 ore per il raffreddamento

Ingredienti: per 15-18 cioccolatini

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Stampini

Preparazione

  1. Trita finemente lo zenzero fresco
  2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  4. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere e per finire lo zenzero
  5. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino. Puoi anche mettere qualche pezzettino di zenzero sulla base degli stampini
  6. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire
  7. Toglili dagli stampini e attendi almeno 20 minuti prima di portarli in tavola, se sono a temperatura ambiente verranno esaltati tutti i sapori

NOTA: I cioccolatini si conservano per giorni


 

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.