Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Elena 21 Aprile 2020
Ho provato il couscous di cavolfiore , ottima ricetta , grazie
Maria Pia Festini 23 Aprile 2020
Ciao Elena,
benvenuta e grazie del tuo feddback. Un caro saluto
Rossella 24 Ottobre 2017
Il cavolfiore cucinato in questo modo è buonissimo! Grazie per le belle ricette e i preziosi consigli che ci dispensate.
Maria Pia Festini 24 Ottobre 2017
Grazie a te Rossella da parte di Sonia, la nostra Energy chef! Un caro saluto
giulia 7 Maggio 2017
si è proprio ottimo, l’ho cucinato per il pranzo di domani fuori casa e ora come spuntino, non ho resistito; domattina aggiungo la frittatina di albumi, tuorlo a parte e il pranzo è pronto.
Grazie per le bellissime e buonissime idee. cari saluti
SONIA VECCHIATO 11 Maggio 2017
Grazie a te del feedback, Giulia!
Un caro saluto
Alice 23 Marzo 2017
Ciao!
se aggiungo dei pezzettini di petto di pollo grigliati, posso considerare il piatto una valida cena post workout di rapida preparazione?
SONIA VECCHIATO 28 Marzo 2017
Ciao! Il pollo è un’ottima idea per completare il piatto: taglialo a piccoli pezzetti e scottalo a parte con del curry dolce e del coriandolo o menta fresca, prima di aggiungerlo al “riso”. Altra variante: cuoci una frittatina di albumi e spezie, tagliala a listarelle ed aggiungila al cavolfiore. Fammi sapere se ti è piaciuto. Un saluto grande
Francesca Merello 27 Gennaio 2017
L ho trovato molto saporito grazie , quando avete altre ricette simili , mandatemele .
Raffaella Scirpoli 30 Gennaio 2017
Ciao Francesco,
piacere di conoscerti e benvenuto sul blog.
Siamo molto felici. Iscriviti alla newsletter per ricevere ogni settimana gli aggiornamenti su articoli, ricette e videoricette.
Un caro saluto
Valentina 22 Gennaio 2017
Un ottima idea con il cavolfiore? Il cavolfiore a un sapore particolare…Molto gustoso da mangiare in questo modo! Grazie
Raffaella Scirpoli 24 Gennaio 2017
Grazie Valentina!
Un caro saluto