Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
cristina 12 Settembre 2016
Ho la costituzione fredda con problemi di osteoporosi e articolari. Posso assumere la crema budwig? Se si quante volte a settimana?
Raffaella Scirpoli 12 Settembre 2016
Ciao Cristina,
nel tuo caso è meglio evitarla, è troppo raffreddante per te che hai problemi articolari.
Un caro saluto
LuisaF 11 Settembre 2016
salve, io sono intollerante al lattosio, credo che anche se è senza lattosio il quark non mi dia benefici a colazione… i latticini non mi danno benefici
Raffaella Scirpoli 12 Settembre 2016
Ciao Luisa,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog. C’è anche il quark senza lattosio, ma se trovi che i latticini non ti siano di beneficio e non vadano bene per te, non è necessario che li consumi. Puoi evitare questa ricetta.
Un caro saluto
Giuseppe 9 Settembre 2016
E’ possibile usare i semi di lino tritati al posto dell’olio ?
Raffaella Scirpoli 10 Settembre 2016
Ciao Giuseppe,
piacere di conoscerti e benvenuto sul blog.
No, i semi non possono sostituire l’olio, non hanno gli stessi benefici.
Un caro saluto
mirella 8 Settembre 2016
si può sostituire con olio evo? grazie mille
Raffaella Scirpoli 9 Settembre 2016
Ciao Mirella,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
No, è proprio la sinergia quark magro-olio di lino che rende la preparazione così curativa, quindi l’olio non può essere sostituito.
Un caro saluto
ROBERTA 27 Febbraio 2024
sALVE
E’ UN PROGRAMMA MOLTO INTERESSANTE, ANCHE SE TROVEREI UN PO’ DI DIFFICOLTA’, NON PER GUSTO, MA PER PREPARAZIONE E DEGUSTAZIONE DI CERTI SPUNTI NI SALATI, PER ES. A BASE DI VERDURE COTTE, PER CHI COME ME LAVORA ENON è A CASA.
mE LO RIGUIARDERO’ MEGLIO , CMQ.
Maria Pia Festini 7 Marzo 2024
Ciao Roberta,
tutti noi lavoriamo e abbiamo ritmi di vita frenetici. E’ sufficiente ritagliarsi un’oretta ogni tre giorni da dedicare alla preparazione e cottura di più tipi di verdure così da avere una scorta da conservare in frigo. Un caro saluto
giuseppe 4 Settembre 2016
Grazie del consiglio, io ho cominciato a prendere la crema di Budwig
da una settimana, il mattino per colazione, la trovo molto buona
Colgo l’occasione per inviarvi cordiali saluti
Raffaella Scirpoli 5 Settembre 2016
Grazie del feedback, Giuseppe.
Un carissimo saluto anche a te
Mara 3 Settembre 2016
Grazie, bella ricetta.
Quale è il momento migliore per assumerla?
Raffaella Scirpoli 5 Settembre 2016
Ciao Mara,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Al mattino, come colazione.
Un caro saluto
Luciano 31 Maggio 2019
Salve Raffaella, torno a chiederti chiarimenti su questa crema Budwig: leggo che è consigliata come colazione, Ma questo significa che dovrà essere l’unica cosa da mangiare in quel pasto (mi sembra un pò pochino….), oppure posso abbinarci altri alimenti ? e quali ?.
Grazie per la risposta.
Maria Pia Festini 3 Giugno 2019
Ciao Luciano,
puoi abbinarci della verdura cotta in modo leggero. Un caro saluto
Enrico 3 Settembre 2016
La crema Budwig si fa con avena, semi, semi oleosi, frutta…. dove sono tutte ste cose?
Raffaella Scirpoli 3 Settembre 2016
Ciao Enrico,
sono due ricette diverse. Questa è la Crema Budwig della dottoressa Budwig, una crema curativa e ricca di proteine.
Quella di cui parli tu, invece, è la crema Budwig della dottoressa Kousmine.
Un caro saluto
patrizia 3 Settembre 2016
buongiorno…vorrei sapere se l’olio di lino bio crudo che compero nei negozi di alimentazione biologica o anche on line nei siti bio e che il frigo non lo hanno visto se non a casa mia servono a qualcosa o è meglio lasciar perdere…con le temperature estive e il trasporto possono già essere ossidati…da tanto cerco di capire ma ancora non trovo risposte…spero finalmente di riceverle da voi….grazie mille…Patrizia
Raffaella Scirpoli 6 Settembre 2016
Ciao Patrizia,
di solito nei negozi di alimenti naturali ci sono due bottiglie, una nel banco frigo e l’altra sullo scaffale degli olii. Ad esempio, questo: http://www.fiordiloto.it/IT/Prodotti-/-AREA-FRESCO-/-Condimenti-e-sughi-/-Oli/OLIO-DI-LINO-DA-FRIGO-BIO/ContentCatalogo.aspx?lng=IT&cm4=20.050.010&azn=V&cnw=2064 è un olio di lino da frigo. L’azienda garantisce il controllo della temeperatura a tutti i livelli della filiera, dal produttore al consumatore.
Spero che riesca a trovarlo.
Un caro saluto
Isabel Giron 3 Settembre 2016
Buongiorno
Vorrei sapere quando va mangiata questa crema e i suoi benefici
Grazie
Raffaella Scirpoli 5 Settembre 2016
Ciao Isabel,
a colazione è il momento migliore. Per i benefici ti rimando all’articolo che abbiamo scritto sull’argomento:
Un caro saluto
PAOLA BELVERATO 19 Settembre 2016
ciao e grazie ma dove lo trovo il formaggio quark?
Raffaella Scirpoli 21 Settembre 2016
Ciao Paola,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Il quark magro per fare la ricetta si trova nei negozi di alimenti naturali. E’ tipo questo: http://shop.naturasi.it/quark-magro-berchtesgadener-land.html.
Ad ogni modo potresti trovarlo anche nei grandi supermercati. L’importante è che sia magrissimo.
Un caro saluto
chiara 3 Settembre 2016
Grazie, questi video sono molto utili. Finora preparavo la crema mescolando con il cucchiaio mangiavo una confezione intera di quark con molto piú olio. Forse era troppo.
Raffaella Scirpoli 5 Settembre 2016
Ciao Chiara,
sì. E’ meglio mescolarla con il frullatore a immersione, così olio e formaggio si amalgamano perfettamente.
Un caro saluto