Crema di funghi e latte di cocco

Crema di funghi e latte di cocco

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 2 porzioni

Ingredienti

Accessori: Padella, Mixer, Forno

Preparazione

  1. Salta in padella i funghi in un cucchiaio di ghi.
  2. Aggiungi il sale e il latte di cocco.
  3. Cuoci 15 minuti a fuoco medio.
  4. Frulla 3/4 di funghi e decora con funghi interi e semi di zucca.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Questa crema di funghi e latte di cocco è davvero gustosa e particolare. Facilissima da preparare, gustala quando hai voglia di qualcosa di insolito e saporito.”

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Leonardo 29 Dicembre 2022

    Fra gli ingredienti c’è il mix di spezie ma non compaiono nella procedura: sono da mettere?
    Grazie

  • Marion 23 Settembre 2021

    Ciao !
    I funghi champignons possono essere sostituti con i funghi porcini secchi?
    Grazie!

    • Maria Pia Festini 23 Settembre 2021

      Ciao Marion,
      sì certo. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.