Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Fabi 20 Novembre 2018
Buonasera. In caso ,al posto delle uova, si possono usare i semi di lino? Ogni uovo,1 cucchiaio di semi macinati e 4 cucchiai d`acqua? Chiedo per sicurezza le dosi, e per non sbagliare ricetta. grazie
Maria Pia Festini 21 Novembre 2018
Ciao Fabi,
generalmente consigliamo di sostituire gli albumi con un cucchiaio di farina di semi di lino, 3 cucchiai di acqua e un po’ di banana matura frullata o schiacciata, ma non credo che la banana si sposi bene con questo tipo di ricetta. Prova ad aumentare la farina di lino e diminuire un po’ l’acqua. Un saluto
Simona 29 Ottobre 2018
Ciao! I 100 gr di spinaci si intendono crudi o già cotti? Grazie!
Maria Pia Festini 29 Ottobre 2018
Ciao Simona,
verdure e alimenti in genere, si pesano sempre crudi. Un caro saluto