Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 30 minuti + ammollo
Ingredienti: Per 200 grammi
Accessori: Forno
Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.
“Ho sempre amato preparare la granola per arricchire i miei yogurt di cocco e di mandorle. Questa invece è una versione salata, un crunch davvero perfetto quando ho voglia di uno spuntino sano e gustoso.“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Claudia 18 Luglio 2021
Buonasera, è possibile sapere qual è la procedura di ammollo della frutta secca? Grazie
Maria Pia Festini 20 Luglio 2021
https://www.sauton.it/acido-fitico-semi-oleosi-cereali/Ciao Claudia,
trovi una tabella all’interno di questo articolo. Un caro saluto