Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Rosaria 18 Marzo 2018
Ciao Carlo, il cacao mi crea problemi di riscaldamento intestinale come posso sostituirlo? Grazie, Rosaria
Franca Branda 19 Marzo 2018
Ciao Rosaria,
potresti provare in alternativa la polvere di carruba che è meno riscaldante del cacao però ha effetto astringente e quindi, alla lunga, potrebbe darti un po’ di stitichezza.
Puoi provare a fare questo energy coffee diminuendo la quantità di cacao, mezzo cucchiaino, e aggiungendo acqua di cocco in polvere (la trovi su Energy Foods) che ha effetto rinfrescante e quindi bilancia l’effetto riscaldante del cacao.
Oppure puoi togliere del tutto il cacao e come tonico usare la maca o poco guaranà in polvere (anche questi lo trovi su Energy Foods).
Un caro saluto.