Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Cristina 5 Ottobre 2022
Ciao Francesca, quanti fagiolini per questa ricetta e per quante persone? Grazie
Maria Pia Festini 5 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
è molto soggettivo. Cucina la quantità di cui hai bisogno. Un saluto
valentina 27 Luglio 2014
buona….ma i fagiolini li consideri una verdura? posso conservarli cotti nel frigo per 3 giorni?
Francesca Forcella Cillo 28 Luglio 2014
I fagiolini sono una verdura.
Per tre giorni massimo.