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Nicoletta 7 Agosto 2024
Perché passare il coniglio in acqua e aceto?
Maria Pia Festini 7 Agosto 2024
Ciao Nicoletta,
per rendere le sue carno ancora più morbide. Un saluto
Pri 11 Aprile 2018
Ciao Sonia.
Invece di cuocerli al forno, posso usare un metodo più veloce, tipo in padella? puoi darmi i tempi gentilmente?
Grazie.
Maria Pia Festini 11 Aprile 2018
Ciao Pri,
se li cuoci in padella, la panatura richiede l’uso di olio. La frittura come metodo di cottura, non è proprio nello stile Energy, magari puoi preparare questa gustosa ricetta nel fine settimana, quando hai un po’ più di tempo. Un caro saluto
Gianna 4 Giugno 2017
Buonissimo, brava Sonia!
Fai sempre centro!!
ciao ciao Gianna
SONIA VECCHIATO 12 Giugno 2017
Grazie di cuore, Gianna! 🙂