Filetti di orata in salsa di arancio, senape e cocco

Filetti di orata in salsa di arancio, senape e cocco

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 30 minuti + marinatura

Ingredienti: Per 3 persone

Ingredienti

  • 3 filetti di orata da 200 g
  • 1 C di olio evo
  • succo di 1 arancia
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di senape in crema
  • 2 C di latte di cocco
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco
  • sale
  • mandorle in scaglie

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. In un mixer frulla succo di arancia, olio, senape, cocco, erbe aromatiche, sale e spezie.
  2. Disponi i filetti in una teglia coperta di carta da forno e ricopri con la salsa.
  3. Decora i filetti con le mandorle e lascia marinare. 
  4. Inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
  5. Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con un filo di olio evo a crudo.

I filetti di orata in salsa di arancia, senape e cocco sono un modo originale e sfizioso per gustare l’orata. Prepara la salsa in pochi minuti e lascia marinare il pesce per assorbire tutti i profumi e i sapori: il risultato sarà strepitoso.

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COMMENTI

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  • Cristiana 11 Maggio 2021

    Per quanto tempo va fatto marinare?

    • Maria Pia Festini 15 Maggio 2021

      Ciao Cristina,
      più lo fai marinare, meglio è: un paio d’ore minimo. Un saluto

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