Gelatina di banane e fragole

Gelatina di banane e fragole

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

Preparazione: 15 minuti più il tempo per il raffreddamento

Ingredienti: Per 4 persone

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

  • 1 litro di acqua
  • 3 cucchiai di zucchero completo di canna
  • 2 cucchiai di fiocchi di agar agar
  • 2 tazze colme di fragole e banane a pezzetti

Accessori: Coppette

Preparazione

  1. Metti acqua, agar agar e zucchero a bollire.
  2. Quando bolle, riduci la fiamma e lascia sobollire per 2 minuti, poi aggiungi la frutta e lascia sobbollire ancora per 4 minuti.
  3. Spegni, versa nelle coppette (meglio se trasparenti) e lascia che si raffreddi.
  4. Quando è fredda diventa solida e deliziosa.

NOTA:

  • Conservala in frigo ma non mangiarla fredda

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Lidia 16 Giugno 2020

    Buonasera, ma non sarebbe meglio usare i dolcificanti Sauton anziché lo zucchero di canna?
    Grazie per la risposta!

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.