Ricetta adatta a: Restart Vegetariani Vegani
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti: Per 115 g di gomasio
Accessori: Padella
NOTA: I semi di sesamo una volta tostati si possono conservare in un barattolo di vetro per 1 mese. Consuma il gomasio macinandolo un po’ alla volta oppure usa il Suribachi (mortaio in ceramica giapponese).
Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo
Vedi il video di questa ricetta:
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Giuseppa 18 Marzo 2024
Non ho capito bene come si fa il gomasio, non ho trovato la ricetta, grazie
Maria Pia Festini 25 Marzo 2024
Ciao Giuseppa,
la ricetta con tutti i passaggi è spiegata anche all’interno dell’articolo che trovi qui https://www.sauton.it/gomasio/. Un saluto