Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Lorenzo 16 Maggio 2020
Buongiorno, sto cercando di imparare a usare (e dosare) la chlorella (immaginando di sostituirla alla spirulina in questa ricetta). Vorrei sapere se questo è un piatto completo e, se no, che cosa bisognerebbe aggiungere. Grazie!
Maria Pia Festini 18 Maggio 2020
Ciao Lorenzo,
a questo piatto per essere completo mancherebbe una proteina, come delle uova ad esempio da consumare come prima pietanza. La Chlorella in genere, la uso come integratore, ma se la trovi in polvere e se gradisci il suo sapore, puoi sostituirla alla spirulina in questa preparazione. Un caro saluto
Mario 5 Aprile 2015
Ciao Francesca Buona Pasqua anche a Te. Ti chiedo se é possibile usare la spirulina anche per creare un olio/crema protettiva contro i raggi solari dannosi. Una massima esperta in rimedi naturali mi suggeriva di preparare un composto fatto di 1/2 olio di cocco e 1/2 spirulina.
Ti ringrazio per questo preziosissimo articolo.
Francesca Forcella Cillo 6 Aprile 2015
Ciao Mario,
buongiorno e Buona Pasqua anche a te!
Si la spirulina è perfetta per una crema abbronzante-protettiva, ma con queste proporzioni,
rischi di diventare tutto verde.
Io in genere mette un cucchiaino in una bottiglia di olio di cocco.
Se vuoi puoi aggiungere qualche goccia di olio di carote e di mallo di noce.
Sono un pò più difficili da trovare ma molto efficaci.
Comunque la base è ottima.