Insalata di rucola, germogli e spirulina

Insalata di rucola, germogli e spirulina

Ricetta adatta a: Restart Vegetariani Vegani

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

  • Germogli freschi di Alfa Alfa
  • Rucola
  • 1/2 avocado
  • Sale dell’Himalaya
  • 1/2 cucchiaino di spirulina in polvere
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Succo di 1/2 limone

Procedimento

  1. Prepara un’emulsione con succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale dell’Himalaya e 1/2 cucchiaino di spirulina e agita.
  2. Metti rucola, avocado e germogli in una ciotolina.
  3. Aggiungi l’emulsione e servi.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Lorenzo 16 Maggio 2020

    Buongiorno, sto cercando di imparare a usare (e dosare) la chlorella (immaginando di sostituirla alla spirulina in questa ricetta). Vorrei sapere se questo è un piatto completo e, se no, che cosa bisognerebbe aggiungere. Grazie!

    • Maria Pia Festini 18 Maggio 2020

      Ciao Lorenzo,
      a questo piatto per essere completo mancherebbe una proteina, come delle uova ad esempio da consumare come prima pietanza. La Chlorella in genere, la uso come integratore, ma se la trovi in polvere e se gradisci il suo sapore, puoi sostituirla alla spirulina in questa preparazione. Un caro saluto

  • Mario 5 Aprile 2015

    Ciao Francesca Buona Pasqua anche a Te. Ti chiedo se é possibile usare la spirulina anche per creare un olio/crema protettiva contro i raggi solari dannosi. Una massima esperta in rimedi naturali mi suggeriva di preparare un composto fatto di 1/2 olio di cocco e 1/2 spirulina.
    Ti ringrazio per questo preziosissimo articolo.

    • Francesca Forcella Cillo 6 Aprile 2015

      Ciao Mario,
      buongiorno e Buona Pasqua anche a te!

      Si la spirulina è perfetta per una crema abbronzante-protettiva, ma con queste proporzioni,
      rischi di diventare tutto verde.

      Io in genere mette un cucchiaino in una bottiglia di olio di cocco.
      Se vuoi puoi aggiungere qualche goccia di olio di carote e di mallo di noce.
      Sono un pò più difficili da trovare ma molto efficaci.

      Comunque la base è ottima.

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.