Involtini di zucchine e salmone

Involtini di zucchine e salmone

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 2 persone

Ingredienti

  • 2 larghe zucchine
  • 1 carota tagliata a fiammiferi
  • 1 cipolla affettata
  • 3 cucchiai di germogli di alfa alfa
  • 200 g di salmone affumicato
  • 10 foglie di menta
  • 10 foglie di rucola
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale alle erbe
  • 1/2 cucchiaino di curry dolce

Accessori: Placca da forno, Forno, Padella, Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Affetta le zucchine in strisce molto sottili in lunghezza
  2. Disponile su una placca del forno e infornale a 180° per 10 minuti
  3. A parte salta in padella carote e cipolle tritate con 1 cucchiaio d’olio, sale alle erbe e un pizzico di curry dolce
  4. Quando sono pronti, confeziona gli involtini usando come base la zucchina, ricoprendola con un pezzo di salmone (di pari dimensioni) e disponendo al centro verdura e rucola
  5.  Arrotola le zucchine e fermale con uno stuzzicadenti e una foglia di menta
  6. Servi su un piatto da portata con un filo d’olio

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Valentina 30 Maggio 2016

    A dir poco deliziosa,se poi sono fatti con rucola e menta appena raccolte dal orto 🙂

    • Raffaella Scirpoli 30 Maggio 2016

      Grazie, Valentina!

  • Roberta 28 Maggio 2016

    ottime gnam gnam

    • Raffaella Scirpoli 29 Maggio 2016

      Grazie, Roberta! 🙂

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.