Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti: Per 8 pezzi
Accessori: Padella, Forno, Stampo da muffin.
“Uno spuntino gustoso, chetogenico e proteico. Perfetto per una colazione salata o per uno spuntino. Ideale anche per i party, sarà super gradito dagli ospiti“.
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nicoletta 17 Ottobre 2023
buonasera, non capisco 1 cucchiaino di lievito 50% bicarbonato e 50% cremortartaro
Maria Pia Festini 6 Novembre 2023
Ciao Nicoletta,
sì esatto. Un saluto
Paola 17 Ottobre 2023
Ciao Francesca, bella questa ricetta, anche per la versione vegana che consigli nel video.
So che tu non ami congelare (legge del calore, qualità degli alimenti…) ma quanti se ne possono mangiare al giorno?
Sto seguendo questa alimentazione da sola e quindi devo sempre gestire sforzo di preparazione e dosi.
Immagino in frigo massimo 3 giorni, corretto?
Maria Pia Festini 19 Ottobre 2023
Ciao Paola
sì puoi conservarli in frigo per tre giorni e consumarne due o tre alla volta. Un caro saluto