Keto panna di cocco

Ricetta adatta a: Restart Vegani

Preparazione: 20 minuti + 2 ore di frigo

Ingredienti: Per 200 ml di panna

Ingredienti

Accessori: Frullatore, Pentola

Preparazione

  1. Mescola acqua e polvere di latte di cocco in un frullatore.
  2. Versa in una pentola, aggiungi agar agar, olio e dolcificante.
  3. Porta a bollore mescolando sempre.
  4. Versa il composto in una pirofila e lascia intiepidire.
  5. Conservalo in frigorifero per 2 ore.
  6. Frulla per ottenere una panna morbida e compatta, la conservi in frigorifero 3 giorni.

La Keto panna di cocco è l’alternativa vegan alla panna di mucca. È una preparazione molto versatile che potrai usare per farcire torte, dolcetti crudisti oppure a fine cottura, in preparazioni con la frutta o come base per smoothie o shake. Ti dona i chetoni naturali dell’olio di cocco e la bontà del cocco. Una volta pronta, puoi conservarla 4-5 giorni in frigorifero“.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.