Keto tiramisù al cacao crudo

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 55 minuti

Ingredienti: Per 6 porzioni

Ingredienti

Per i biscotti

Per bagno per i biscotti

Per la crema

Accessori: Frullatore per shake, Forno, Teglia, Carta da forno, Pirofila in vetro, Ciotola, Colino in acciaio, Frusta per albume

Preparazione

  1. Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi per i biscotti.
  2. In una ciotola mescola albumi, olio e sale.
  3. Unisci i due composti e formane uno omogeneo, ma non liquido, e stendilo sulla carta da forno in un quadrato dello spessore di 1 cm.
  4. Inforna a 170°, statico per 20 minuti.
  5. Lascia raffreddare e ricava 10 biscotti.
  6. Nel frattempo prepara la bagna al caffè per inzuppare i biscotti, unendo tutti gli ingredienti in acqua calda. Frulla e poi lascia raffreddare.
  7. Prepara la crema, sbatti i tuorli con l’eritritolo e le spezie, versa il mascarpone fresco e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
  8. Monta l’albume a neve e uniscilo delicatamente alla crema.
  9. Bagna metà dei biscotti e stendili in una pirofila, ricopri con metà della crema; ripeti l’operazione con gli altri biscotti e la crema.
  10. Cospargi con il cacao crudo e conserva in frigorifero.

Il Keto tiramisù al cacao crudo è un dolce keto, low carb, delizioso, di grandissimo successo, soprattutto quando hai degli ospiti.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Cinzia 10 Gennaio 2023

    Una domanda
    non avendo il caffè di cicoria solubile l’ho fatto nella moka che differenza c’è? (Sempre caffè di cicoria)
    Grazie

    • Maria Pia Festini 17 Gennaio 2023

      Ciao Cinzia,
      non non vi è alcuna differenza. Un caro saluto

  • Filomena 27 Ottobre 2022

    Buongiorno,
    in merito al consumo dell’albume montato crudo, è bene sia soltanto occasionale come per l’utilizzo in questa ricetta? Gli albumi sarebbe opportuno consumarli sempre cotti?

    Grazie

    • Maria Pia Festini 31 Ottobre 2022

      Ciao Filomena,
      sì gli albumi è preferibile consumarli sempre cotti mentre i tuorli crudi. Un caro saluto

  • Silvia 9 Agosto 2022

    Buondì’.
    Domanda: ma il mascarpone va bene? Capisco che sia l’ingrediente principale e caratteristico del tiramisu’ tradizionale, ma è un latticino e Sauton ci mette spesso in guardia dai problemi legati ai latticini… si può sostituire? Grazie

    • Maria Pia Festini 11 Agosto 2022

      Ciao Silvia,
      come detto da Devi nel video, puoi sostituire il mascarpone con della ricotta. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.