Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Simona 21 Settembre 2017
Quanto si può conservare in frigo questa maionese? Grazie mille!
SONIA VECCHIATO 27 Settembre 2017
Ciao Simona, questa maionese va consumata nelle 36-48 ore successive alla preparazione perchè contiene uovo fresco. Un caro saluto
Yilian 10 Luglio 2017
Visto la ricetta è quasi uguale alla maionese normale casalinga, deduco che la tanto temuta maionese può essere considerata sana nella mia nuova alimentazione, giusto?
Maria Pia Festini 10 Luglio 2017
Ciao Yilian,
se usi gli ingredienti della ricetta, la maionese è molto più salutare di quella industriale ovviamente. Non esagerare e non consumarla quotidianamente. Un caro saluto
Marilena 4 Aprile 2017
Per fare la maionese è indispensabile la chlorella?
SONIA VECCHIATO 6 Aprile 2017
Ciao Marilena,
non è indispensabile per fare una maionese, ma in questo caso dà sapore ed è fonte di vitamine, sali minerali e proteine.
Un saluto grande!