Muffin di pollo

Muffin di pollo

Ricetta adatta a: Restart Bambini Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 20 minuti (+ cottura 35 minuti)

Ingredienti: per 6 muffin

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Stampini per muffin, Padella, Forno

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°
  2. Prepara gli stampini per muffin e ungili con poco olio di cocco
  3. In una padella, fai saltare la cipolla con le spezie, il sale e poco olio di cocco finché diventa tenera
  4. In una ciotola, mescola la carne, i vegetali, l’albume, il sale, le spezie e la farina di mandorle e alla fine aggiungi anche la cipolla saltata
  5. Suddividi il composto negli stampini per muffin e inforna per 35 minuti

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Lucia 23 Febbraio 2024

    Il pollo viene cotto in forno o saltato prima in padella?

    • Maria Pia Festini 28 Febbraio 2024

      Ciao Lucia,
      puoi cuocerlo anche in padella. Un saluto

  • Giuliana 9 Marzo 2023

    Grazie per tutti i consigli e le fantastiche ricette. Vorrei sapere, se preparo la colazione la sera prima, come scaldarla al mattino, visto che va mantenuta in frigo e che va consumata calda o tiepida. Microonde?
    Grazie. Giuliana

    • Maria Pia Festini 9 Marzo 2023

      Ciao Giuliana,
      mai usare il microonde, ma scaldare in padella o in forno. Un caro saluto

  • ROSSELLA 28 Febbraio 2022

    Salve posso sostituire gli albumi con i semi di lino macinati (flax eggs)?
    In che misura?

    • Maria Pia Festini 28 Febbraio 2022

      Ciao Rossella,
      sì, prova. Un saluto

  • Valeria 2 Settembre 2021

    E la carota e la zucchina? Non ci sono nella ricetta! Quando vanno messe? All’inizio con la cipolla?

    • Maria Pia Festini 2 Settembre 2021

      Ciao Valeria,
      vanno aggiunte nel punto 4 della ricetta, quando si parla di vegetali. Un caro saluto

  • elena 1 Febbraio 2020

    La ricetta mi piace molto e voglio provarla sicuramente! Posso usare dell’altra verdura al posto della zucchina? Grazie

    • Maria Pia Festini 3 Febbraio 2020

      Ciao Elena,
      puoi sostituire la zucchina con delle carote o della zucca, anche se le zucchine hanno un indice glicemico basso. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.