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Benedetta 11 Settembre 2019
Quante palline vengono con queste quantità? Grazie
Maria Pia Festini 11 Settembre 2019
Ciao Benedetta,
dipende dal diametro delle palline che formi. Se le fai come quelle della foto, credo che ne usciranno circa 7/8. Un caro saluto
piera panico 1 Febbraio 2019
ciao Sonia non ho mai provato i dolci per pigrizia, oggi ho provato queste palline ma le ho trovate senza un sapore deciso, ho aggiunto farina di mandorle ; poi a chia con acqua è diventata molto gommosa
non mi hanno entusiasmato
credo proverò qualche altra cosa di sapore un po piu rilevato
o si può aggiungere qualcosa a questa ricetta? Grazie a presto Piera
Maria Pia Festini 1 Febbraio 2019
Ciao Piera,
forse le hai trovate poco dolci? Forse ti aspettavi un sapore più zuccheroso? Prova ad aumentare la quantità di eritritolo o prova a fare altre palline crudiste con datteri o albicocche che puoi aggiungere anche a questa ricetta. Un saluto
Sara 12 Maggio 2018
Provati e devo dire che sono davvero molto buoni e soprattutto velocissimi da prepare (utili in caso di voglie improvvise).
Franca Branda 14 Maggio 2018
Ciao Sara,
grazie per il tuo feedback!
Un caro saluto.
giuseppina 20 Giugno 2017
Scusa l’ignoranza. Farina di cocco e cocco rapè sono la stessa cosa o c’è differenza?
SONIA VECCHIATO 27 Giugno 2017
Ciao Giuseppina! Sono entrambe ricavate dalla polpa di cocco essiccata e grattugiata, ma c’è una differenza sostanziale tra farina di cocco e cocco rapè: la prima è in polvere ed ha la tipica consistenza di una farina per cui molto semplice da impastare per preparare ottimi crakers, muffins e snack. Il cocco rapè è meno lavorabile pertanto più adatto a coperture, decorazioni o aggiunte ad altri ingredienti. Un caro saluto
christiana 20 Giugno 2017
i semi di chia si possono ridurre in farina con un trita tutto?? altrimenti se si lasciano così come sono?
grazie
SONIA VECCHIATO 27 Giugno 2017
Ciao Christiana! Certamente: i semi di chia li puoi utilizzare sia così come sono che tritandoli con un macinacaffè o un tritatutto. Diciamo che il risultato delle preparazioni non è compromesso in nessuno dei due casi, ma la differenza la fa la consistenza al palato, che è molto personale: a volte sentire i semini può dare fastidio. Un saluto grade!
Simona 19 Giugno 2017
Ciao Sonia, due domande. Il cocco rape’ va anche nell’impasto? Quanto si mantengono in frigorifero? Grazie x le tue semplici e gustose ricette!
SONIA VECCHIATO 27 Giugno 2017
Ciao Simona! Si, in questo caso il cocco rapè va nell’impasto, nella quantità che ho indicato nella ricetta, ed inoltre ti servirà per la coperture delle palline. In frigo si mantengono 2-3 giorni. Un carissimo saluto e grazie per i tuoi feedback!
Diana 14 Giugno 2017
Salve , una domanda : l eritritolo non è pericoloso essendo fatto da mais…modificato geneticamente..??
Raffaella Scirpoli 15 Giugno 2017
Ciao Diana,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Non è fatto dal mais, tantomeno modificato geneticamente. E’ ottenuto dalla fermentazione di vari vegetali e frutta. In nostro eritritolo in particolare è ottenuto da materie prime di qualità ed è privo di qualsiasi additivo.
Un caro saluto