Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
GIANNA 23 Febbraio 2017
Ricetta ottima, anche senza cacao per chi non lo può assumere… Ho aggiunto cocco rapè per la “panatura”, mmmmm che buoni! complimenti Sonia, sempre bravissima!
SONIA VECCHIATO 24 Febbraio 2017
Grazieeee! 🙂
Elena 11 Gennaio 2017
Salve, sono Elena, vorrei sapere se posso fare a meno delle mandorle oppure sono necessarie? Grazie
Un saluto
Raffaella Scirpoli 17 Gennaio 2017
Ciao Elena,
se non usi la mandorle devi sostituirle con un altro seme oleoso o con del cocco rapé, in modo da non alterare la consistenza.
Un caro saluto